
ÜBER UNS
Familienunternehmen der 4. Generation
Unser Hof wird bereits über mehrere Generationen geführt und darum sind wir stolz darauf, einer der ursprünglichen Bauernhöfe im Ort Karlstetten zu sein. Im Alter von 20 Jahren konnte ich - Andreas - meine Eltern begeistern, unser Schweinefleisch direkt an den Endverbraucher zu vermarkten.

Familie Hubmayer
Ich heiße Andreas Hubmayer und durfte im Jahr 2018 unseren Bauernhof in Karlstetten von meinem Vater übernehmen. Meine Leidenschaft für Tiere und Tierwohl besteht bereits von Kind auf. Somit sollte unser Bauernhof wieder mit Tieren und Leben gefüllt werden - was dann auch geschah. Im Jahr 2020 habe ich gemeinsam mit meinen Eltern eine Direktvermarktung eröffnet und unser kleiner aber feiner Hofladen wurde gebaut.
Im Rahmen meines beruflichen Werdegangs habe ich den landwirtschaftlichen Facharbeiter und danach eine Lehre zum Fleischverarbeiter (oder wie sagt man so schön zum "Fleischhacker") abgeschlossen.
Mein Papa Dietmar hat unseren Bauernhof vor mir als Nebentätigkeit geführt. Er erlernte ebenfalls den Beruf Fleischverarbeiter, welcher er bis zu seiner Pension ausgeübt hatte. Somit haben wir am Hof doppeltes Know-how im Bereich der Herstellung und Verarbeitung unserer regionalen Schmankerl.
Meine Mama Andrea konnte ebenfalls im Bereich der Fleischverarbeitung bereits einige Jährchen Berufserfahrung sammeln und kann mich deshalb tatkräftig unterstützen, durch die Bewirtschaftung unseres Hofladens sowie die Erledigung von administrativen und organisatorischen Aufgaben.





100% regional
und 100% guad!
Wir freuen uns über euren Besuch und über eure Bestellungen!